구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질과 즐기기 시아 바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라

구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질과 즐기기 시아 바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 가지와 신선한 모짜렐라를 시아 바타에 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴란과 함께 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 마요네즈,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지와 신선한 모짜렐라에 구운 고추 양념을 곁들인 시아 바타, 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란,및 신선한 조개,마늘,모짜렐라,로마노,바질 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마요네즈와 마늘을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 양측에 가지를,맛을 내기 위하여 솔질하십시오. 양쪽에 황금 갈색까지 그릴 단지를 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
고추에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴 때까지 모든 측면에 까맣게 탄,제거,그릇에 장소,커버 10 분 동안 증기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
피부와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
7
그릴에 빵을 넣고 측면을 아래로 자르고 30 초 동안 그릴로 따뜻하게하고 약간 선명하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
마요네즈 혼합물로 빵을 펴고 가지,고추,치즈,바질 및 아루 굴라로 아래쪽 절반을 위로 올리십시오. 빵의 상단 커버와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지