구운 고구마와 양파 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 그뤼 치즈를 집어들 수 있습니다.치즈,장식:로즈마리 가지,올리브 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 고구마 타르트, 고구마,적양파,폰티 나 타르트,및 거꾸로 고구마와 양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
먼저 함께 던져 4 큰 그릇에 재료;가볍게 기름칠 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 혼합물을 정렬.
20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 후에 저어줍니다. 와이어 랙(약 30 분)에 팬에 완전히 냉각. 베이컨과 파슬리를 저어주세요.
쌓인 조각을 굴립니다.껍질을 12 인치 원으로 만듭니다. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 깊이의 접시 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 가장자리를 따라 과도한 조각을 잘라냅니다. 라인 조각알루미늄 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;5 분 더 굽습니다. 와이어 랙(약 15 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
고구마 혼합물의 절반과 타트 쉘에 치즈의 절반을 레이어;한 번 레이어를 반복합니다.
반반과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
가장 낮은 오븐 선반에 350 에 40 분 또는 세트까지 구우십시오. 와이어 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진 타트.