호박과 점보 초콜릿 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 시도 점보 초콜릿 머핀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점보 호박 피칸 머핀, 점보 초콜릿과 바나나 머핀,및 점보 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 열 오븐 서류상 강선을 가진 6 개의 엄청나게 큰 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다.두 번째 그릇에 주위에 갈색 설탕을 저어 어떤 덩어리를 매쉬. 호박,계란,우유,바닐라를 넣고 잘 섞는다.
건조한 혼합물을 호박 혼합물에 붓고 몇 스트로크를 저어 준 다음 녹인 버터를 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다(머핀 반죽을 과도하게 때리지 마십시오).초콜릿 칩을 저어. 반죽을 머핀 컵 사이에서 동등하게 나누고 23-26 분 동안 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게 또는 젓가락이 청결한 나올 때까지 구우십시오.