구운 고구마와 사과 수프
구운 고구마와 사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,셀러리 스토킹,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 사과 수프, 애플 고구마 수프,및 연기가 자욱한 고구마와 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 찌르고 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 감자를 반으로 자르고 살을 퍼 낸 다음 냄비에 넣으십시오.
물 6 컵,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 가열 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 핸드 헬드 침지 블렌더(또는 일괄 작업,표준 블렌더)를 사용하여 스튜 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다.
필요한 경우 물 을 추가하여 원하는 일관성에 도달하십시오.