구운 고구마와 사과 수프

구운 고구마와 사과 수프
구운 고구마와 사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,셀러리 스토킹,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 사과 수프, 애플 고구마 수프,및 연기가 자욱한 고구마와 사과 수프 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 찌르고 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양파,셀러리,사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 감자를 반으로 자르고 살을 퍼 낸 다음 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
물 6 컵,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 가열 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 핸드 헬드 침지 블렌더(또는 일괄 작업,표준 블렌더)를 사용하여 스튜 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
필요한 경우 물 을 추가하여 원하는 일관성에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수29
잡지