구운 고구마와 검은 콩 타코

구운 고구마와 검은 콩 타코
조리법 구운 고구마와 검은 콩 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,126 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,멕시코 치즈,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 구운 고구마&검은 콩 타코, 안초 허니 구운 고구마와 검은 콩 타코,및 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수77
잡지