구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심

구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심
구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파슬리,양념 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심, 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 이탈리아 돼지 고기 안심과 김치 찜기 감자.

지침

1
큰 그릇에 기름 1 큰술,이탈리아 조미료 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
고구마와 양파를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
9*13 인치 팬에 확산. 로스트 10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
한편,1/2 큰술 기름으로 돼지 고기 안심을 닦으십시오. 작은 그릇에 이탈리아 조미료 1 작은 술,양념 소금 1/4 작은 술,파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
야채를 팬의 중심으로 이동;양쪽에 돼지 고기 안심 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양념 혼합물을 돼지 고기에 골고루 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
로스트는 20~25 분 이상 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 폭로 155 에프 포일로 팬을 커버;서 보자 5 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프(온도는 약 5 에프 상승 계속,돼지 고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
1 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라;고구마와 양파와 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수43
잡지