구운 고구마 튀김
구운 고구마 튀김은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 252칼로리, 단백질 3g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 81명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 고구마, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 고구마 튀김, 구운 로즈마리 고구마 튀김, 건강한 구운 고구마 튀김을 시도해 보세요.
지침
그릴을 중간 불로 예열하고 그릴에 기름을 바릅니다.
큰 냄비에 고구마를 넣고 찬 소금물을 부어주세요. 중간 불로 끓입니다. 불을 낮추고 껍질 벗기기 칼로 감자를 찔러 저항이 거의 또는 전혀 없을 때까지 약 25~30분간 끓입니다. 너무 익히지 마십시오.
고구마를 찬물이 담긴 큰 그릇에 담아 조리 과정을 중단하세요. 감자가 식으면 물기를 잘 빼주세요. 감자 껍질을 벗기고 길이 방향으로 두꺼운 웨지 모양으로 자릅니다(감자 하나당 웨지 6개 정도).
감자를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일로 코팅합니다.
흑설탕, 카이엔, 소금, 후추, 계피, 정향을 넣고 골고루 버무려줍니다.
예열된 그릴 위에 웨지를 올려 놓습니다. 완전히 가열되어 캐러멜화될 때까지 한 면당 약 3~4분씩 조리합니다.
원하시면 그대로 드시거나 민트와 커민 아이올리를 곁들여 드세요.