구운 계란과 감자 해시
구운 계란 감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산,황갈색 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 계란과 고구마 해시, 구운 계란과 고구마 해시,및 구운 계란과 소시지와 고구마 해시 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 약 3/4 이 끝날 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 올리브 오일을 넣은 다음 감자를 단일 층에 넣으십시오. 중간 열을 낮추고 요리,가끔 던지기,감자가 피 각질과 갈색이 될 때까지,10 에 12 의사록. 소금과 후추로 간을합니다.
양파를 넣고 양파가 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다
열에서 해시에 8 개의 작은 균등하게 간격을 둔 우물을 만들고 각 우물에 작은 올리브 오일을 붓습니다. 각 우물에 계란을 부순다.
소금과 후추로 계란을 뿌린다. 오레가노와 치즈를 해시 위에 뿌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 계란이 당신의 취향에 맞게 요리 될 때까지 단단한 흰자와 부드러운 노른자를 위해 약 5 분 동안 굽습니다.