구운 계란 롤
구운 계란 롤은 호르 디부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셀러리,쌀 식초,계란 롤 포장지 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 계란 롤, 구운 텍스 멕스 에그 롤,및 구운 계란 롤.
지침
셀러리와 당근을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
셀러리 혼합물과 양배추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 5 분에 전자 레인지;배수.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거하십시오;양배추 혼합물,1 1/2 큰 스푼 간장 및 고추에서 약동하십시오. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
한 번에 1 개의 달걀 롤 래퍼를 작업 표면에 놓고 1 개의 모서리가 당신을 향하게합니다(래퍼는 다이아몬드처럼 보일 것입니다). 래퍼의 오른쪽 및 왼쪽 모서리에서 1 인치 정도 자릅니다. 숟가락 3 큰술 칠면조 래퍼의 중심에 작성. 에그 롤 래퍼의 하단 모서리를 충전 위에 접습니다. 다듬은 모서리를 접습니다. 계란 흰자와 래퍼의 상단 모서리를 적셔;젤리 롤 패션을 롤. 남은 포장지,칠면조 충전물 및 달걀 흰자위로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 달걀 롤을 가볍게 코팅하고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
425 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 간장 3/4 컵,식초,참기름,생강 1 큰술을 섞습니다.