구운 겨울 야채 최고
구운 겨울 야채 대법원은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피가 있습니다 77 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 당근,알 줄기 양배추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 겨울 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 과일과 야채 샐러드 최고, 최고 녹색 야채 빵,및 아이다 호 감자 야채 캐서롤 슈프림 비슷한 요리법.
지침
순무,당근,파스닙,알 줄기 양배추를 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 줄리엔 스트립.
13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
국물을 모두 붓습니다. 양파와 마늘을 얹습니다. 1 시간 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 10-15 분 더 오래 또는 야채가 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 굽습니다.