구운 겨울 야채
구운 겨울 야채는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분으로, 각각 159칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g 입니다. 1인분에 58센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 214명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 순무, 당근, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 많은 사람들이 이 사이드 디쉬를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 그리고 홀 30 다이어트를 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 98%라는 놀라운 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채 , 한 가지 수프, 두 가지 방법: 덩어리 야채와 크림 야채 , 겨울 구운 사이드 요리 등이 있습니다.
지침
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 첫 번째 재료 7가지를 넣습니다.
기름, 소금, 타임, 후추를 섞어 야채 위에 뿌리고 섞어 코팅합니다.
뚜껑을 열고 425°에서 30~35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 가끔 저어주세요.