구운 감자와 양파 겉 껍질 고기 덩어리
구운 감자와 양파 겉 껍질이 고기 덩어리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 101 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 캠벨의 응축 된 토마토 수프,우스터 셔 소스,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 13 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 시도 붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기, 양파 미트 로프,및 남서부 미트 로프와 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 수프,쇠고기,1/2 캔 양파,계란 및 우스터 셔를 철저히 섞습니다.
혼합물을 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬에 넣고 단단히 모양으로 8 엑스 4 인치 덩어리. 미트 로프 위에 남은 수프를 숟가락. 미트 로프 주위에 감자를 배열하십시오.
1 시간 동안 또는 미트 로프를 통해 요리 될 때까지 화씨 400 도에서 구워. 감자를 저어.
남은 양파를 미트 로프 위에 뿌리고 3 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 굽습니다.