구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드

구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 구운 갈색 설탕 복숭아와 크림 냉동 커스터드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1019 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,계피,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 크림 브라우니와 소금에 절인 어두운 카라멜 소스를 곁들인 냉동 커스터드, 갈색 설탕 복숭아와 크림 구운 프렌치 토스트,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반으로 복숭아를 잘라 하 고 구 덩이 제거 하 고 큰 구이 팬에 잘라 측면을 배치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
갈색 설탕과 계피를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
완전히 식히고 복숭아에서 스킨을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
몇 시간 또는 밤 따뜻한 우유,설탕,무거운 크림 1 컵,바닐라 콩 페이스트 및 설탕이 녹을 때까지 약 10-12 분 동안 약한 불로 중간 냄비에 소금을 식히기 위해 밀폐 용기에 냉장고에 넣으십시오. 그런 다음 열에서 제거,커버 약 실온에서 가파른 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
남은 1 컵 무거운 크림을 큰 그릇에 붓고 미세한 메쉬 체를 위에 놓고 따로 보관하십시오.두 번째 큰 그릇을 사용하여 달걀 노른자를 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란과 우유 혼합물을 소스 팬에 다시 붓고 커스터드가 두꺼워지고 숟가락이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
어떤 덩어리를 제거하고 결합 저어 남아있는 크림의 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 열 및 변형에서 커스터드를 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
얼음 욕조에 커스터드베이스의 그릇을 배치 실온으로 냉각,약 10 에 15 분,때때로 교반. (난 그냥 차가운 얼음 물 몇 인치 내 부엌 싱크대를 채우기). 일단 냉각,완전히 진정 냉장고에 그릇과 장소를 커버,적어도 3 시간,하지만 최고의 하룻밤.과일과 커스터드베이스가 모두 충분히 차게 될 때,포크로 복숭아를 으깨고(퓌레가 필요 없음),커스터드베이스에 추가하고 아이스크림 메이커 제조업체의 지시에 따라 아이스크림을 처리하십시오.소프트 서브로 즉시 즐길 수 또는 설정 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수4
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