구운 가지와 붉은 고추 수프
구운 가지와 붉은 고추 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 소금,피망,나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 볶은 고추와 가지 수프, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다.
가지 반쪽,피부면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓습니다. 고추와 가지를 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기십시오. 가지 펄프를 퍼 내십시오. 껍질을 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 국물과 양파 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
국물 2 컵,피망,가지 펄프를 넣고 10 분간 끓입니다.
장소 피망 혼합물 믹서기에;매끄러운 때까지 처리합니다. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 바질,소금,후추를 넣고 저어주세요.