구운 가지와 마늘 수프
구운 가지와 마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 국물,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 레시피와 구운 코끼리 마늘 수프, 구운 가지와 마늘 딥,및 구운 마늘과 가지 카포 나타.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬에 가지를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
450 에서 30 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 가지 껍질에서 펄프를 긁어 낸다. 마늘 펄프를 추출하기 위해 정향을 짜내십시오.
향신료 또는 커피 분쇄기에 고수풀과 커민을 넣으십시오.
향신료 혼합물,양파 및 후추를 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,물,야채 국물을 추가합니다. 5 분 동안 식히십시오.
가지 펄프,마늘 펄프 및 육수 혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리 3 분,자주 교반. 발사믹 식초를 저어주세요. 국자 1 1/2 컵 수프 각각 2 그릇. 각 서빙에 요구르트 1 큰술과 고수 1 작은 술을 얹습니다.