구운 가지,토마토,호박

구운 가지,토마토,호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지,토마토 및 호박을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 호박,올리브 오일,로마 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지,호박,토마토로 구운 대구, 가지와 토마토를 곁들인 호박"국수",및 구운 호박 가지(가지)와 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 3 쿼트 찬 물 2 큰 술 소금을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
접시 또는 거꾸로 된 그릇으로 가지 조각과 무게를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
30 분 앉아 보자.
4
그 사이에,중간 높은 열을 위해 목탄 또는 가스 석쇠를 준비하십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가지를 배수하고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
6
플래터에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
7
올리브 오일로 한쪽을 닦고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소금소금
8
식물성 기름으로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴에 야채를 놓고 기름칠면을 아래로 내립니다. 가스 그릴의 뚜껑을 닫고 그릴 자국이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
올리브 오일로 야채의 건조면을 닦고 소금을 뿌린다. 뒤집어서 가스 그릴의 뚜껑을 닫고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
뜨거운 또는 실온에서 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지