구운 가지 카포 나타
구운 가지 카포 나타 주변 소요 3 시간 38 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료,락토 오보 채식주의 자 및 채식주의 자 조리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.53. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방 18 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 쌍의 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,파슬리,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 카포 나타, 구운 마늘과 가지 카포 나타,및 구운 가지 카포 나타를 곁들인 시트 팬 치킨.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.시트 팬에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
팬에 전체 가지를 놓고 여러 곳에서 포크로 찌르고 올리브 오일로 문지릅니다. 칼로 뚫을 때 가지가 매우 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 가지를 반으로 자르고 껍질을 벗기고 피부를 버립니다.
가지,고추 및 올리브를 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
한편 중간 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파와 붉은 고추 조각을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 가지 혼합물에 첨가하십시오.
파슬리,잣,레몬 주스,케이 퍼,토마토 페이스트,식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 개발할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 조미료를 맛보고 구운 피타 삼각형으로 실온에서 제공하십시오.