구운 가지 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 가지에게 시도를 확산 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코셔 소금,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 가지 스프레드, 구운 가지 스프레드,및 구운 가지 스프레드 비슷한 요리법.
지침
가지,피망,양파를 1 인치 입방체로 자릅니다. 마늘,올리브 오일,소금,후추와 함께 큰 그릇에 버립니다.
베이킹 시트에 그들을 확산. 야채가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 45 분 동안 구워서 요리하는 동안 한 번 던지십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 야채를 배치,토마토 페이스트를 추가,및 펄스 3 또는 4 배 혼합. 소금과 후추 맛.