구아 히요 소스를 곁들인 구운 연어

구아 히요 소스를 곁들인 구운 연어
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도 잎,3/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아히요 토마틸로 소스를 곁들인 구운 연어와 아스파라거스, 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요),및 구아 히요 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 구이.

지침

1
중간 높은 열 10 분에 작은 프라이팬에 마늘을 요리하십시오. 또는 볶을 때까지 가끔 돌립니다. 껍질;예비.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뜨거운 물 10 분에 칠레를 담근다. 또는 부드럽게 될 때까지;배수,1/4 컵 액체 예약.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
칠레와 예약 된 액체를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
드레싱 추가,1/4 컵 견과류와 예약 마늘;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
큰 사발안에 물고기에 따르십시요;소스에 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
호일 8 장(12 인치 정사각형)에 아보카도 잎 1 개를 놓습니다. 상단에 측면을 수집 하 고 양식 파우치에 단단히 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 잎아보카도 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편 남은 견과류는 굵게 자릅니다. 오픈 파우치;너트 혼합물로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수4
잡지