구아 히요 살사를 곁들인 새우 엔칠 라다

구아 히요 살사를 곁들인 새우 엔칠 라다
구아 히요 살사 새우 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,마늘,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스, 옥수수&케일 살사 베르데 새우 엔칠 라다,및 구아 히요와 토마 틸로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
높은 열에 무거운 중간 소테 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 10 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
새우를 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
중간 크기의 냄비에 구아 히요 살사를 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
중간 높은 열에 분리되는 매체 볶음 팬안에,팬의 측높은 쪽으로 1 인치를 오기 위하여 충분한 식물성 기름을 따르십시요. 약간 황금색이지만 여전히 유연해질 때까지 토르티야를 볶습니다. 그런 다음 완전히 코팅 될 때까지 살사의 토르티야를 돌려 살사와 함께 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
베이킹 시트에 살사 코팅 토르티야를 전송(그것은 종류의 지저분한 그래서 베이킹 시트에 그 일을 깨끗하게 유지).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
볶음 새우 몇 스푼과 오악 사카 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
11 에 의하여 7 인치 유리제 굽기 접시에 있는 여송연 그리고 장소 같이 위로 구르십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야로 반복하여 접시에 꼭 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
10
준비된 엔칠 라다 위에 남은 소스를 붓습니다(엔칠 라다 위에 냄비에 약간의 소스가 남아 있어야합니다. 필요한 경우 물 또는 닭고기 국물 2 큰술을 털어 수확량을 늘리십시오.)남은 오악 사카 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
크레마와 함께 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
13
중불 이상의 큰 냄비에 물 4 컵,과히 요 고추,마늘 정향,흰 양파를 넣고 끓입니다. 칠레가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
흰 양파흰 양파
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
삶은 야채,토마토 및 끓는 액체 2 컵을 큰 믹서기로 옮기고 블렌딩 전에 식히십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 한 꼬집으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 퓌레 구아 히요 살사를 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
구아 히요 고추구아 히요 고추
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
월계수 잎을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
17
엔칠 라다와 돼지 고기 예약.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
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메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지