구식 퍼지 케이크
구식 퍼지 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 627 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,물,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 퍼지 케이크, 구식 퍼지,및 구식 퍼지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 튜브 팬. 작은 냄비에,열 버터,초콜릿과 물 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드럽게 될 때까지,끊임없이 약동. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 작은 그릇에 계란을 약간 치고 사워 크림과 바닐라와 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 저어.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 완전히 결합 될 때까지 5 분 동안 낮은 속도로 치고 무거운 크림의 일관성.
45~60 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.