구식 켄터키 버구
구식 켄터키 버구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 882 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오크라,돼지 고기 생크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버구, 켄터키 버구,및 켄터키 버번 부르구.
지침
닭고기,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,물 큰 냄비에 결합;종기에 가져다. 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
국물에서 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오. 굵게 고기를 자르고 따로 보관하십시오.
스톡 냄비에 국물에 고기와 나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,6 시간 또는 두껍게 할 때까지,때때로 약동해 서서히 끓으십시오. 후추 꼬투리를 버리십시오.