구식 쇠고기 스튜

구식 쇠고기 스튜
구식 쇠고기 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 290 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2324 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,파슬리,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 구식 쇠고기 스튜, 구식 쇠고기 스튜,및 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 밀가루로 코팅하여 초과분을 털어냅니다. 큰 붙지 않는 스톡 냄비에 기름을 중불로 가열하고 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
스톡 냄비에서 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
스톡 냄비에 양파와 버섯을 넣고 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
지방 주식 냄비에서 어떤 지방을 탈지 냄비에 요리 쇠고기를 반환;토마토 페이스트와 국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
주식주식
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
그냥 재료를 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
7
스튜의 표면에 축적 된 거품을 훑어 내고 당근,감자 및 녹색 콩을 첨가하십시오. 부분적으로 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
당근당근
스튜스튜
8
작은 믹싱 볼에 옥수수 전분과 차가운 물 혼합. 스튜에 혼합물을 저어. 열을 높이고 1 분 동안 덮지 않은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
9
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지