구식 사과 파이

구식 사과 파이
조리법 구식 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 그래 니 스미스,소금,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 4-1/의 혼합물과 요리 사과는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1981 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
1 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조각에 조악한 식사를,닮을 까지,버터와 맥박을 6 에 8 시간 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
한 번에 물 1 큰술을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄싱합니다. 당신이 부서지기 쉬운 반죽의 일부를 꼬집어하고 함께 보유하는 경우,그것은 준비가,그렇지 않은 경우,다시 조금 더 많은 물 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
기계에서 반죽을 제거하고 깨끗한 표면에 놓습니다. 조심스럽게 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오! 당신은 여전히 반죽에 버터의 작은 비트를 볼 수 있어야합니다. 버터의 이 조금은 결과 빵 껍질이 색다른 것을 허용할 무슨이이다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.2 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
큰 그릇에 설탕,밀가루 및 향신료를 섞습니다. 당신의 손을 사용 하 고 그래서 그들은 잘 코팅,다음 브랜디와 바닐라 추출 물을 추가 사과에 혼합.4
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
냉장고에서 빵 껍질 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
실온에서 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
8
디스크 위에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8. 반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오. 부드럽게 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
팬의 센터에 겹을 위로 일렬로 세우는 9 인치 파이 격판덮개에 위에 두십시오. 부드럽게 펼치고 아래로 눌러 파이 접시에 반죽을 얹습니다. 사과 충전물에 5 스푼,중앙에 약간 장착. 6
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과의 상단에 넘겨. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리. 7 작은 그릇에 노른자와 크림을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
파이 위에 브러시.
14
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
15
빵 껍질이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 파이를 구운 다음 열을 350 으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
16
빵 껍질 황금 때까지 구워 주스 버블 링,어디서 나 추가에서 30 에 45 분,사용 하는 사과의 종류에 따라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
랙에 전송;1 시간 서 보자.
18
따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수0
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