구식 사과 만두
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구식 사과 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 596 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,지상 계피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구식 사과 만두, 구식 사과 건포도 만두,및 구식 치킨&만두.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 팬.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,큰 사각형으로 롤 과자,약 24 에 의해 16 인치.
위쪽을 향한 응어리를 뺀 오프닝을 가진 각 생과자 광장에 사과를 두십시오.
각 사과의 오프닝에 있는 버터의 1 개 조각을 두십시오;소스를 위한 잔여 버터를 비축하십시오. 사과 사이에 갈색 설탕을 나누어 각 코어 개구부 내부의 일부를 파고 나머지는 각 사과의 기저부 주위에 넣습니다.
약간 젖은 손가락 끝으로 과자 사각형의 한 모서리를 사과 맨 위로 가져온 다음 반대쪽 모서리를 맨 위로 가져 와서 함께 누릅니다. 나머지 두 모서리를 가져 와서 밀봉하십시오. 약간 완전히 사과에 밀봉 측면에있는 반죽을 꼬집어. 나머지 사과와 함께 반복하십시오.
냄비에 물,백설탕,바닐라 추출물 및 예약 버터를 섞습니다.
중간 열에 두고,큰 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요. 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 조심스럽게 만두 위에 붓는다.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
각 사과 만두를 디저트 그릇에 넣고 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.