구식 당밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 당밀 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 가게에 머리와 당밀,베이킹 소다,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구식 사과 당밀 쿠키, 구식 당밀 주름,및 당밀 휘핑 크림을 곁들인 구식 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 과립 설탕 1 1/2 컵,쇼트닝,당밀 및 계란을 섞습니다. 작은 그릇에 물;베이킹 소 다 녹여 당 밀 혼합물에 저어. 잘 섞일 때까지 남은 쿠키 재료를 저어줍니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
가루로 만들어진 2 3/4 인치 둥근 절단기로 자르십시오(또는 직사각형 모양의 돼지 고기 오찬 고기 캔과 같이 양쪽 끝이 제거 된 깨끗한 음식으로 절단 할 수 있음).
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,연화하기 위하여 냉수에 젤라틴을 물으십시요;1 개의 컵 과립 설탕안에 약동하십시요.
롤링 종기에 열;열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인 다. 큰 그릇에 가루 설탕과 뜨거운 젤라틴 혼합물을 넣으십시오. 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 거품이 날 때까지 치십시오.
바닐라,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;고속 12~15 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 프로스팅과 쿠키의 서리 바닥.
서리로 덥기가 건조 할 때까지 보관하기 전에 2~3 시간 동안 그대로 두십시오.