구식 꿀-통밀 빵
구식 꿀-통밀 빵은 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마가린,꿀,그레이엄 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 꿀-통밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,및 꿀 통밀 빵.
지침
통 밀가루,꿀,쇼트닝,소금 및 효모를 큰 그릇에 섞습니다.
따뜻한 물 추가. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 한 번에 1 컵 씩 다용도 밀가루를 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 10 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 40~60 분 또는 두 번까지 상승 하자. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
2 개의 로프 팬,9*5*3 또는 8 1*4 1*2*2 1/2 인치의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
반죽을 아래로 펀치와 반으로 나눕니다. 손 또는 롤링 핀으로 각 절반을 가볍게 가루로 만든 표면에 18 인치 사각형으로 평평하게하십시오.
롤 반죽을 단단히,9 인치 측면에서 시작,한 덩어리를 형성. 엄지 손가락으로 눌러 각 회전 후 밀봉하십시오. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 밀봉하기 위하여 손의 측을 가진 각 끝을 누르십시오. 덩어리 아래에서 끝을 접습니다.
버터로 덩어리를 가볍게 닦으십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 35~50 분 또는 두 번까지 상승 하자.
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
40~45 분 또는 덩어리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.