구식 꿀-통밀 빵

구식 꿀-통밀 빵
구식 꿀-통밀 빵은 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마가린,꿀,그레이엄 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 꿀-통밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,및 꿀 통밀 빵.

지침

1
통 밀가루,꿀,쇼트닝,소금 및 효모를 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
따뜻한 물 추가. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 한 번에 1 컵 씩 다용도 밀가루를 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 10 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 40~60 분 또는 두 번까지 상승 하자. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
2 개의 로프 팬,9*5*3 또는 8 1*4 1*2*2 1/2 인치의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
반죽을 아래로 펀치와 반으로 나눕니다. 손 또는 롤링 핀으로 각 절반을 가볍게 가루로 만든 표면에 18 인치 사각형으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
롤 반죽을 단단히,9 인치 측면에서 시작,한 덩어리를 형성. 엄지 손가락으로 눌러 각 회전 후 밀봉하십시오. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 밀봉하기 위하여 손의 측을 가진 각 끝을 누르십시오. 덩어리 아래에서 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
버터로 덩어리를 가볍게 닦으십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 35~50 분 또는 두 번까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
40~45 분 또는 덩어리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
팬에서 철사 선반에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
버터로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙32
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지