구스베리&헤이즐넛 슬라이스
레시피 구스베리&헤이즐넛 슬라이스를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 락토 오보 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 호르 도브르에는 377 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 229 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,쇼트 크러스트 과자,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구스베리 바보, 구스베리 보석,및 구스베리 파이 나.
지침
깊은 20 엑스 30 센티미터 주석의 기지와 측면에 그리스를 바르십시오. 생과자 장을 풀고 기초 및 측으로 누르는 주석을 일렬로 세우기 위하여 이용하십시오. 베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 줄을 서고 15 분 동안 장님을 굽습니다.
종이와 콩을 제거한 다음 5 분 더 굽습니다. 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 줄입니다.
한편,사용하는 경우 엘더 플라워 따뜻한 냄비에 구스베리를 넣고 물 3 큰술을 넣으십시오. 개봉 된 따뜻한 사용하지 않는 경우,사용 6 큰술 물. 장과가 부서지는 것을 시작할 때까지 5 분을 위해 덮고 요리하십시오.
옥수수 가루와 설탕을 함께 섞은 다음 구스베리 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 스폰지에 대한 모든 재료를 넣고 매끄러운 때까지 전기 털로 이길.
구스베리 혼합물에 균등하게 퍼지고 접촉에 황금과 상사까지 25 분 동안 구우십시오. 주석 쿨.
장식,따뜻한 또는 물 부드러운 착빙을 만들기 위해 착빙 설탕을 혼합.
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 견과류 위에 뿌립니다. 설정 될 때까지 그대로 둔 다음 손가락으로 자릅니다.