구 넙치 À La 볼프강 퍽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 넙치 제곱창 라 볼프강 퍽 시도를 제공합니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 시즌 소금과 후추를 선택,올리브 오일,올리브,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볼프강 퍽의 냄비 스티커, 볼프강 퍽의 육즙이 많은 돼지 갈비,및 볼프강 퍽의 바베큐 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 생선 건조를 두드려 소금과 후추로 양쪽을 계절.
베이킹 접시 바닥에 약 2 티스푼의 파스타 소스를 넣으십시오.
베이킹 접시에 생선을 넣고 각 스테이크에 파스타 소스 약 3 큰술을 얹습니다.
나머지 2 티스푼의 올리브 오일을 생선 위에 뿌립니다.
약 10-12 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.