광둥식 쇠고기
주방에서 약 1시간 50분을 보낼 수 있다면 광둥식 소고기는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.47달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 543칼로리 , 단백질 33g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 소고기 스튜 고기, 카놀란 오일, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 Beef Wellington , Stuffed Shells with Beef and Broc , Easy Korean Beef를 시도해 보세요.
지침
오렌지의 물기를 빼고, 주스는 따로 보관합니다. 오렌지는 따로 보관합니다. 더치 오븐에서 쇠고기와 양파를 기름에 볶고 물기를 뺍니다. 물, 간장, 생강, 따로 보관한 주스를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 1~1시간 30분 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
셀러리, 청고추, 물밤을 넣습니다. 덮고 20-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
옥수수 전분과 차가운 물을 부드러워질 때까지 섞는다. 쇠고기 혼합물에 저어 넣는다. 끓인다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어준다. 남겨둔 오렌지를 넣고 저어준다.