광둥식 쇠고기

광둥식 쇠고기
주방에서 약 1시간 50분을 보낼 수 있다면 광둥식 소고기는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.47달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 543칼로리 , 단백질 33g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 소고기 스튜 고기, 카놀란 오일, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 Beef Wellington , Stuffed Shells with Beef and Broc , Easy Korean Beef를 시도해 보세요.

지침

1
오렌지의 물기를 빼고, 주스는 따로 보관합니다. 오렌지는 따로 보관합니다. 더치 오븐에서 쇠고기와 양파를 기름에 볶고 물기를 뺍니다. 물, 간장, 생강, 따로 보관한 주스를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 1~1시간 30분 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다1개의 네이벨 오렌지, 껍질을 벗기고 주스를 낸다
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
셀러리, 청고추, 물밤을 넣습니다. 덮고 20-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1파운드 펜네 또는 파르팔레1파운드 펜네 또는 파르팔레
가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개
3
옥수수 전분과 차가운 물을 부드러워질 때까지 섞는다. 쇠고기 혼합물에 저어 넣는다. 끓인다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어준다. 남겨둔 오렌지를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
진한 휘핑크림과 추가 라즈베리(선택 사항)진한 휘핑크림과 추가 라즈베리(선택 사항)
오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
4
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수22
잡지