과자 타트 쉘
과자 타트 쉘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프(장식 리본 과자의 부풀어 쉘), 아몬드 타트 쉘,및 무화과 베리 페이스트리 타르트 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오.
버터를 넣고 8~10 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지 펄스하십시오.
물,그리고 펄스 8~10 번 또는 때까지 혼합물을 함께 보유 추가 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양.
플라스틱 포장에 두십시오;경미하게 평평하게 하고 안전하게 감싸십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자. 피리에 맞는 10 1/2-엑스 3 인치 깊은 라운드 타트 팬;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 30 분을 추가로 동결하십시오. 알루미늄 호일로 라인 페이스트리;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;8 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.