과일 피자 퍼프
과일 피자 퍼프에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 과일로 채워진 퍼프 팬케이크, 과일로 채워진 퍼프 팬케이크,및 설탕에 절인 과일과 퍼프 페이스 트리 바람개비.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
원을 만들기 위해 모서리를 잘라. 가볍게 가루로 만든 손가락으로 반죽을 12 인치 원으로 부드럽게 누릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트 또는 피자 팬에 각 페이스트리 라운드를 놓습니다. 포크로 온통 과자 라운드를 찌르기.
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 파이를 제거하고 와이어 랙에 그들을 냉각.
패키지 지침에 따라 우유를 사용하여 푸딩 믹스를 준비하십시오. 각 빵 껍질에 푸딩 1 컵을 스푼하고 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 푸딩 위에 과일을 배열하십시오.
각 피자를 8 개의 쐐기로 자르고 즉시 제공하거나 피자를 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.