과일 파르페 케이크

과일 파르페 케이크
과일 파르페 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,젤로 젤라틴,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 열대 과일 파르페,및 과일&요구르트 파르페 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지