과일 케이크 쿠키
프루트 케이크 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 호두 반쪽,계피 가루,설탕에 절인 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 더 나은 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕에 절인 과일과 건포도를 밀가루 1 컵에 담습니다.
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 함께 크림. 계란을 치십시오. 점차적으로 버번과 우유를 치십시오.
남은 밀가루와 향신료를 섞는다. 과일과 견과류를 저어. 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 떨어 뜨립니다.