과일 케이크 아이스크림
과일 케이크 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,살구,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
체리,살구,건포도,생강을 그릇에 넣고 럼주 3/4 컵을 넣습니다. 과일을 물속에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 24 시간 동안 담가 두십시오.
무거운 냄비에 달걀 노른자,흑설탕,피망,정향을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 크림과 우유에 추가,지속적으로 터는,중간 열에 설정 냄비. 쿡,자주 교반,두꺼운 커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지,5 에 7 의사록.
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 럼,오렌지 제스트 및 소금을 점진적으로 저어 맛을냅니다. 밤새 덮고 식히십시오.
다음 날,토스트 피칸과 아몬드,다음 냉동고로 전송. 스트레인 말린 과일 혼합물,남은 럼을 다른 용도로 예약(사과 사이다 칵테일,시작). 냉동실에 과일을 식히십시오.
적어도 7 컵을 보유 할 수있는 밀폐 용기에 전송하고,매우 빠르게 잘 결합 될 때까지 과일과 견과류에 저어. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.