과일 치킨 샐러드
과일 치킨 샐러드 주위에 필요 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.26 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1403 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 140 그램 서빙 당. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 망고,동등한 조각,크림 샐러드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 과일 치킨 샐러드, 과일 치킨 샐러드,및 과일 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비에 닭을 넣어. 끓게 가져와;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 될 때까지 끓이지 않고 주스가 약 1 시간 정도 맑아 지도록 허용합니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
절단 보드에 닭을 제거합니다. 한 쌍의 포크를 사용하여 닭고기에서 고기를 제거하고 파쇄하십시오. 유해를 버리십시오.
접시에 단일 층에 갈가리 찢긴 닭을 놓고 냉장고에 완전히 냉각 할 수 있도록,약 15 분.
큰 그릇에 샐러드 드레싱과 설탕을 함께 저어줍니다. 닭고기와 건포도를 샐러드 드레싱에 저어주세요.
망고를 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 서빙하기 전에 밤새 또는 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.