과일 수프
과일 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플 주스,파인애플,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열매 수플레 Glacé 파인애플 과일 수프, 별이 빛나는 과일 수프,및 매운 과일 수프 비슷한 요리법.
지침
멜론,파인애플,복숭아,사과,딸기 등 모든 과일을 설탕과 꿀과 함께 큰 믹싱 그릇에 담습니다.
난로에 냄비에 과일 믹스를 추가하고 물,파인애플,레몬,오렌지 주스의 액체 성분을 추가합니다.
과일 믹스는 난로에 끓인 하는 동안(하지 바위)귀하의 멜론 절반의 바닥을 잘라 하 고 귀하의 과일 볼러와 함께 냄비에 과일의 나머지 부분에 추가 하는 멜론 2 컵을 발굴. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
과일을 식히십시오. 준비가되면 과일 혼합물의 절반을 믹서기에 붓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 남은 혼합물로 반복하고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
그릇에 숟가락을 넣고 사워 크림과 오렌지 껍질로 각 서빙을 장식하십시오.