과일 살사 파르페
과일 살사 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 주스에 복숭아를 데리러,주스에 파인애플 덩어리,키위,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 살사 파르페, 과일 컵 살사(개별 컵에 과일 살산),및 떠 다니는 과일 파르페.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 파인애플과 복숭아를 자릅니다.
파인애플,복숭아,키위,딸기,흑설탕,향신료 및 예약 주스를 중간 크기의 그릇에 버립니다.
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