과일 박힌 폴렌타 쇼트 케이크

과일 박힌 폴렌타 쇼트 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,올리브 오일,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 과일 박힌 커피 케이크, 과일과 케익 케밥,및 여름-마스카 포니와 과일 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르고 빵 부스러기를 뿌리고 팬을 두드려 흔들어 부스러기를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 끓여 야 합니다. 매체에 열을 감소시키고 느린 폴렌타를 추가,꾸준한 스트림,나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 소금과 올리브 오일을 넣고 폴렌타가 걸쭉 해지고 물기가 완전히 흡수 될 때까지 약 30~60 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
설탕,잣,건포도,무화과,남은 버터 2 큰술,구타 달걀,회향 씨앗을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
고무 주걱으로 정상을 밖으로 반반하게 하는 준비한 팬으로 반죽을 긁으십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 접시에 반전 한 다음 냉각 랙에 반전시켜 돔형면이 위를 향하게합니다. 서빙하기 전에 랙에서 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
잡지