과일 박힌 폴렌타 쇼트 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,올리브 오일,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 과일 박힌 커피 케이크, 과일과 케익 케밥,및 여름-마스카 포니와 과일 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르고 빵 부스러기를 뿌리고 팬을 두드려 흔들어 부스러기를 고르게 분배하십시오.
물 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 끓여 야 합니다. 매체에 열을 감소시키고 느린 폴렌타를 추가,꾸준한 스트림,나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 소금과 올리브 오일을 넣고 폴렌타가 걸쭉 해지고 물기가 완전히 흡수 될 때까지 약 30~60 초 동안 계속 저어줍니다.
설탕,잣,건포도,무화과,남은 버터 2 큰술,구타 달걀,회향 씨앗을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
고무 주걱으로 정상을 밖으로 반반하게 하는 준비한 팬으로 반죽을 긁으십시오.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 접시에 반전 한 다음 냉각 랙에 반전시켜 돔형면이 위를 향하게합니다. 서빙하기 전에 랙에서 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오.