과일 두더지와 베이컨 포장 돼지 고기 허리
과일 두더지와 베이컨 포장 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 통조림 토마토,사과,과 히요 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 필론실로를 사려면,이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 계피와 필론 실로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 포장 메이플 돼지 고기 허리, 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리,및 맛있는! 베이컨 포장 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 쿡 로스트. 또는 때때로 도는 모든 측에 균등하게 갈색으로 할 때까지;요리 살포를 가진 살포되는 불에 굽기 팬으로 옮기십시오. 로스트의 상단을 충당하기 위해 필요에 따라 조각을 중복,베이컨 최고.
1 시간 또는 로스트가 끝날 때까지 굽습니다(145 층).
한편 파인애플 쐐기 1 개를 12 개로 자릅니다. 파인애플 남은 들어온다;믹서기에 넣습니다.
냄비에 붓는다. 자주 저어 끓여 가져 오십시오. 낮은 열 20 분에 끓인다.,때때로 저어.
커팅 보드에 로스트를 놓습니다. 호일 텐트;5 분 서 보자. 한편,중간 열 5 분에 프라이팬에 파인애플 웨지를 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
파인애플 웨지와 두더지 소스와 함께 제공하십시오.