과일 냉동 요구르트 아이스크림 샌드위치
에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 설탕,그리스 복숭아 요구르트,그리스 블루 베리 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 냉동 요구르트, 냉동 바나난 아이스크림 바,및 냉동 요구르트 샌드위치.
지침
중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합물의 절반을 다른 중간 그릇에 넣으십시오. 거품기를 사용하여 블루 베리 요거트를 1 그릇에 넣고 복숭아 요거트를 다른 그릇에 넣습니다. 부드럽게 숟가락과 그릇에 블루 베리 요구르트 혼합물에 복숭아 요구르트 혼합물을 확산. 약 1 시간 또는 약간 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 제거. 아이스크림 국자를 사용하여,두 맛을 캡처,그릇에서 요구르트를 특종.
소용돌이 모양의 요거트 1 스쿱을 그라 놀라 얇은 초콜릿면에 놓습니다.
위에 얇은 다른 그라 놀라를 놓고 초콜릿면을 아래로 내립니다. 약간 함께 누르십시오. 호일에 개별적으로 포장하고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동결하십시오.
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.