과일 구운 치킨
과일 구운 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생강,칠리 마늘 붙여 넣기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 과일 구운 오트밀, 구운 과일 가을 푸딩,및 과일 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
조미료 패킷을 생략,패키지 지시에 따라 쌀 믹스를 준비;1 작은 술 소금을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,후추,파프리카,남은 소금 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
각 측면에 약 2 분 중간 열에 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭 요리.
프라이팬에 양파를 넣고 중간 정도의 고열로 볶고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 과일과 다음 4 재료를 저어;끓인다.
옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞습니다. 과일 혼합물로 약동하십시오;1 분을 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 쌀.
쌀 위에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 과일 혼합물을 숟가락.
참고:테스트 목적으로 만 말린 과일에 마리아니 수확 메들리를 사용했습니다.