과달라하라 수프
과달라하라 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1558 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 111 그램 서빙 당. 마늘,오레가노,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과달라하라 실란트로 쌀, 과달라하라 스페인 쌀,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오. 중간 열에 큰 스튜 냄비안에,콩의 위 2 인치 이기 위하여 콩 및 충분한 물 추가하십시요. 2 분 동안 끓인다 열에서 제거합니다. 커버,1 시간 동안 담가 배수 할 수 있습니다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 기름에 볶습니다.
네덜란드 오븐에서 갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩,갈비,국물,물,칠리 파우더,오레가노,커민,소금,검은 후추,신선한 고수를 추가합니다. 1 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
갈비뼈를 제거 냉각 및 뼈에서 고기를 제거 할 수 있습니다. 고기를 국물에 돌려 보내십시오. 지방이 표면으로 올라갈 때까지 국물을 식히고 지방을 제거하십시오. 종기에 다시 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.