공작 부인 감자
공작 부인 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,소금,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,및 공작 부인 감자 비슷한 요리법.
지침
예열 된 400 화씨 온도 오븐에서 감자를 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 그릇에 긁어 낸 다음 라이스를 통해 큰 그릇에 넣습니다. 전기 믹서로 버터,한 번에 1 큰술,전체 계란,한 번에 1 개,반반 씩 넣고 잘 섞일 때까지 혼합물을 치십시오.
육두구,후추 및 소금을 넣고 맛을 내고 혼합물을 큰 장식 팁이 달린 과자 봉지에 옮깁니다.
혼합물을 버터 베이킹 시트에 6 개의 로제트에 넣고 녹인 버터와 남은 치즈로 이슬비를 뿌립니다. (로제트는 몇 시간 또는 밤새 차가워 지거나 느슨하게 덮일 수 있습니다).
실내 온도에 감자를 위해 10 15 분을 위해 미리 데워진 350 화씨 온도 오븐에 있는 감자를,또는 식힌 감자를 위해 25 30 분을 위해,또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 구우십시오. 그런 다음 열에서 약 6 인치 예열 된 육계 아래에 베이킹 시트를 놓고 꼭대기가 황금색이 될 때까지 감자를 굽습니다.