곱슬 곱슬 한 양파

곱슬 곱슬 한 양파
곱슬 곱슬 한 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 양 고추 냉이 크림과 곱슬 곱슬 한 달콤한 양파와 사탕 무우 샐러드, 곱슬 곱슬 한 햄과 무화과 샐러드,및 곱슬 곱슬 한 햄을 곁들인 봄 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 배치 작은 냄비에 기름을 가열한다. 양파 한 조각은 뜨거운 기름에 첨가 할 때 조금 지글 지글해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파의 1/2 을 넣고 양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 제거하고 맛을 내기 위해 소금을 제거하십시오. 양파는 처음에 부드러운 될 것입니다 그리고 그들은 멋진 선명 합니다. 남은 양파로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
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