골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스

골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스
솔&가리비 무셀린의 골파 비어 블랑의 팀발스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 53 그램,그리고 총 573 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,솔,차빌 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스, 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.

지침

1
가리비와 계란을 푸드 프로세서에 넣고 소금과 흰 후추를 뿌린다. 프로세서를 켜고 공급 튜브를 통해 크림을 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 처리하십시오;총 약 10 초. 지나치게 처리하지 마십시오 또는 무스는 고무가 될 것입니다. 뻣뻣한 고무 주걱 또는 스크레이퍼로 혼합물을 중간 정도의 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다. 1~2 분 동안 또는 요리 될 때까지 무스 셀린 한 덩어리를 찌고 조미료를 확인하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 커버와 팀 발레를 조립하는 그것의 시간이 될 때까지 무스를 진정.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팀 발레를 조립:버터 바닥과 팔 4 온스의 측면. 형. 솔 필렛의 두께가 1/2 인치 이상인 경우 각 필렛을 세로로 분할하여 1/4 인치 두께의 필렛을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
라메 킨을 플라스틱에 단단히 싸십시오. 바닥을 사용하여 각 필렛을 1/8 인치의 균일 한 두께로 부드럽게 누릅니다. 중앙 근처에서 시작하여 부드럽게 가장자리를 향해 바깥쪽으로 밀어 물고기를 찢지 않도록주의하십시오. 날카로운 2 인치 쿠키 커터(또는 하나를 사용 하 여 금형의 내부에 직경에서 동일)를 사용 하 여 물고기에 동그라미를 표시 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
주방 가위로 원을 잘라냅니다. 당신이 할 수있는 한 많은 원을 확인하고 모든 스크랩을 저장합니다.
5
가장 깔끔한 8 개의 원을 각 버터 처리 된 팀밸 몰드에 하나씩 놓고 피부가 위로 향하게 된면이 있습니다(라메 킨의 바닥이 완성 된 성형되지 않은 팀밸의 상단이됩니다). 각각 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 일반 팁(또는 팁 없음)이있는 페이스트리 백을 사용하여 3/8 인치 두께의 가리비 무스 셀린 층을 각 몰드에 파이프 또는 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
샬롯,와인,식초,후추,백리향을 비 반응 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전,감소,까지 1 작은 술. 액체가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열 및 예비에서 제거하십시오. (최대 1 시간 앞당길 수 있습니다.)부추 찌기:작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
325 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
포장 된 팀벌을 모든 금형을 담을 수있을만큼 큰 오븐 방지 팬에 넣으십시오. 금형의 측면을 중간에와 서 충분 한 뜨거운 물으로 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
낮은 열에 감소를 가열하십시오. 팬이 따뜻하고 액체가 거의 사라 때,부드러운 에멀젼을 얻기 위해 지속적으로 터는,한 번에 버터에 몇 조각을 휘젓. 고형물을 누른 다음 폐기,깨끗한 냄비에 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 스트레인. 골파를 저어 소스를 맛보고 필요에 따라 소금,흰 후추,레몬 주스 몇 방울로 조정하십시오. 부르 블랑을 간신히 끓인 물 목욕 위에 놓아 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
봉사:찐 부추를 따뜻하게 한 8 개의 판 사이에 고르게 나눕니다. 팀벌을 풀고 키친 타월이 늘어선 평평한 판 위에 올려 놓습니다. 각 팀베일을 부드럽게 닦고 찐 부추에 각각 놓습니다. 관대 한 국자 2 에 3 작은 술. 각 팀베일에 부르 블랑.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
국자국자
3
각각 1/2~1 티스푼으로 장식합니다. 캐비어와 차빌의 작은 장식.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
캐비어캐비어
4
저녁 식사를 위해 제안을 제공,가벼운 소스와 함께 구운 고기와 자신의 피부에 구운 그냥 파고 감자와 같은 간단한 메인 코스와 함께 따릅니다.점심 식사를 위해 간단한 비네 그레트에 던져진 달콤한 양상추 샐러드로 시작하고 베리 타트 또는 신선한 과일과 셔벗으로 끝납니다. 좋은 빵 한 덩어리를 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셔벗셔벗
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
크기
2
팀베일 당,칼로리
1
600,지방
2
51,지방 칼로리
1
460,포화 지방
2
31,단백질
3
25,단일 불포화 지방
4
15,탄수화물
5
650,콜레스테롤
6
235 의 섬유
7
사진:프랑스 루페 나흐
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
8,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지