골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스
솔&가리비 무셀린의 골파 비어 블랑의 팀발스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 53 그램,그리고 총 573 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,솔,차빌 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스, 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.
지침
가리비와 계란을 푸드 프로세서에 넣고 소금과 흰 후추를 뿌린다. 프로세서를 켜고 공급 튜브를 통해 크림을 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 처리하십시오;총 약 10 초. 지나치게 처리하지 마십시오 또는 무스는 고무가 될 것입니다. 뻣뻣한 고무 주걱 또는 스크레이퍼로 혼합물을 중간 정도의 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다. 1~2 분 동안 또는 요리 될 때까지 무스 셀린 한 덩어리를 찌고 조미료를 확인하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 커버와 팀 발레를 조립하는 그것의 시간이 될 때까지 무스를 진정.
팀 발레를 조립:버터 바닥과 팔 4 온스의 측면. 형. 솔 필렛의 두께가 1/2 인치 이상인 경우 각 필렛을 세로로 분할하여 1/4 인치 두께의 필렛을 만듭니다.
라메 킨을 플라스틱에 단단히 싸십시오. 바닥을 사용하여 각 필렛을 1/8 인치의 균일 한 두께로 부드럽게 누릅니다. 중앙 근처에서 시작하여 부드럽게 가장자리를 향해 바깥쪽으로 밀어 물고기를 찢지 않도록주의하십시오. 날카로운 2 인치 쿠키 커터(또는 하나를 사용 하 여 금형의 내부에 직경에서 동일)를 사용 하 여 물고기에 동그라미를 표시 합니다.
주방 가위로 원을 잘라냅니다. 당신이 할 수있는 한 많은 원을 확인하고 모든 스크랩을 저장합니다.
가장 깔끔한 8 개의 원을 각 버터 처리 된 팀밸 몰드에 하나씩 놓고 피부가 위로 향하게 된면이 있습니다(라메 킨의 바닥이 완성 된 성형되지 않은 팀밸의 상단이됩니다). 각각 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 일반 팁(또는 팁 없음)이있는 페이스트리 백을 사용하여 3/8 인치 두께의 가리비 무스 셀린 층을 각 몰드에 파이프 또는 스푼합니다.
샬롯,와인,식초,후추,백리향을 비 반응 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전,감소,까지 1 작은 술. 액체가 남아 있습니다.
열 및 예비에서 제거하십시오. (최대 1 시간 앞당길 수 있습니다.)부추 찌기:작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다.
포장 된 팀벌을 모든 금형을 담을 수있을만큼 큰 오븐 방지 팬에 넣으십시오. 금형의 측면을 중간에와 서 충분 한 뜨거운 물으로 팬을 채우기.
낮은 열에 감소를 가열하십시오. 팬이 따뜻하고 액체가 거의 사라 때,부드러운 에멀젼을 얻기 위해 지속적으로 터는,한 번에 버터에 몇 조각을 휘젓. 고형물을 누른 다음 폐기,깨끗한 냄비에 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 스트레인. 골파를 저어 소스를 맛보고 필요에 따라 소금,흰 후추,레몬 주스 몇 방울로 조정하십시오. 부르 블랑을 간신히 끓인 물 목욕 위에 놓아 따뜻하게 유지하십시오.
봉사:찐 부추를 따뜻하게 한 8 개의 판 사이에 고르게 나눕니다. 팀벌을 풀고 키친 타월이 늘어선 평평한 판 위에 올려 놓습니다. 각 팀베일을 부드럽게 닦고 찐 부추에 각각 놓습니다. 관대 한 국자 2 에 3 작은 술. 각 팀베일에 부르 블랑.
각각 1/2~1 티스푼으로 장식합니다. 캐비어와 차빌의 작은 장식.
저녁 식사를 위해 제안을 제공,가벼운 소스와 함께 구운 고기와 자신의 피부에 구운 그냥 파고 감자와 같은 간단한 메인 코스와 함께 따릅니다.점심 식사를 위해 간단한 비네 그레트에 던져진 달콤한 양상추 샐러드로 시작하고 베리 타트 또는 신선한 과일과 셔벗으로 끝납니다. 좋은 빵 한 덩어리를 잊지 마십시오.