골파 마요네즈와 연어
이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램. 닭고기 국물,백리향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬&골파 마요네즈, 오렌지 골파 마요네즈를 곁들인 구운 가리비,및 레물 라드와 골파 연어 비슷한 요리법.
지침
사발안에,첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;서빙을 위해 1/3 컵을 곁에 두십시요.
연어 스테이크를 육계 선반에 놓습니다. 굽다 4...에서. 9 분 동안 열에서.
남은 마요네즈 혼합물로 닦으십시오. 연어 뒤집기;9 분 더 오래 굽거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
예약 된 마요네즈 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.