골파 꽃이있는 큰 뇨키:뇨키 콘 라 에르 바 치 폴리나 피오리세

골파 꽃이있는 큰 뇨키:뇨키 콘 라 에르 바 치 폴리나 피오리세
필요 채식 메인 코스? 골파 꽃을 곁들인 큰 뇨키:뇨키 콘 란 에르 바 치 폴리나 피오리스는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 31 그램,그리고 총 417 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타,여러 격자 육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 골파 뇨키, 레몬&골파 페스토를 곁들인 뇨키,및 아스파라거스를 곁들인 염소 치즈와 골파 뇨키.

지침

1
큰 그릇에 리코 타 치즈를 나무 숟가락으로 아주 작은 조각으로 분쇄하십시오. 계란을 이길 치즈에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
몬타시오,소금과 후추,육두구,정향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3
재료를 철저히 결합한 다음 밀가루를 넣으십시오. 밀가루가 섞일 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
깨끗한 표면에 밀가루를 아주 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
리코 타 혼합물을 작업 표면에 놓습니다. 혼합물을 8 개의 배치로 나눕니다. 배치를 가지고 당신의 손에 동봉. 길이가 약 2 인치,너비가 3/4 인치 인 평평한 타원형 모양을 만듭니다. 한 손에 뇨키를 유지하고 뇨키의 중심에 꽃을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
6
부추의 일부를 추가. 반죽으로 꽃을 묶고 나머지 반죽,파 및 꽃으로 과정을 반복하십시오. 당신은 8 뇨키가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
캐서롤에 넣고 10 분 동안 덮으십시오.
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12 분 동안 끓는 물 뇨키 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
뇨키 요리를하는 동안,냄비에 버터와 세이지를 녹여 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
뇨키를 배출하고 데워진 파스타 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 녹은 버터를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
잡지