골파 기름을 곁들인 흰 콩 수프
골 파 오일 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,소금 및 후추,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골파 비스킷을 곁들인 케일&화이트 빈 포피, 조미료 시간~흰 콩 골파 후 무스,및 부추와 크림 마늘과 골파 흰 콩 차우더 비슷한 요리법.
지침
콩을 큰 냄비에 넣고 콩을 2 인치 덮기에 충분한 물 을 넣고 밤새 담가 두십시오.
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파,부추,토마토,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
콩,닭고기 육수,백리향,로즈마리를 넣고 끓입니다. 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 수프를 냄비에 반납하고 반반을 추가 한 다음 필요한 경우 닭고기 육수를 더 추가하여 수프를 얇게 만들고 필요한 경우 수프를 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
에스 프레소 컵에 국자와 몇 분출 또는 골 파 오일의 이슬비와 각 가기.
김 세버슨과 줄리아 모스킨의 싸움,2012 에헴 2012