골 파 버터 소스와 그을린 대구
골파 버터 소스와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크, 간단한 골파 버터 소스,및 버섯,브로콜리 니,포밍 골파 버터 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
장 쟁반 또는 선반에 등심을 두십시오 그래서 물고기는 그것의 자연적인 주스를 풀어 놓을 수 있습니다.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 별도의 얕은 접시에 2 개의 구타 달걀을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 필렛의 양쪽. 일단 맛을 낸,계란 대구의 아랫배 측을 솔질하십시오. 계란 쪽을 빵 부스러기에 담그십시오.
주철 프라이팬에 포도씨 기름을 추가합니다. 생선을 팬에 넣기 전에 프라이팬이 매우 뜨거워 지는지 확인하십시오. 물고기(빵 부스러기와 측면)의 한면을 시든. 일단 1 면 그을린,요리 될 때까지 약 3~4 분 동안 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
일단 물고기가 요리되면,그것을 넘어서 튀기고 백리향의 레몬 주스,버터 및 장식을 첨가하십시오.
용융 및 주스와 함께 물고기를 양념 할 수 있습니다.
냄비에 와인,백리향,샬롯,마늘을 넣습니다. 와인을 줄일 수 있도록 다시 버너에 설정합니다. 소스는 시럽,변형으로 감소하고 무거운 크림,레몬 주스를 추가하고 약간의 끓어 오르기 직전에 가져되면.
차가운 버터를 넣고 녹인 후 신선한 향신료를 넣고 후추로 간을합니다.